Sale very rare USSR road frameset Samoilov "РУСЬ" 55cm. - 350$
This frame was made by famous USSR Olympic mechanic and frame builder Juriy Petrovich Samoylov.
tube: columbus SLX
lugs: Cinelli
shipping - 30-50$
This frame was made by famous USSR Olympic mechanic and frame builder Juriy Petrovich Samoylov.
tube: columbus SLX
lugs: Cinelli
shipping - 30-50$
J.P.Samoylov built about 200 road frames RUSS, and less than 30 RUSS track frames...
Чем "Русь" отличается от других шоссейных узловых рам Самойлова на slx трубах?
Спасибо
Спасибо
"Ну это целая история, мы впервые создали предприятие по производству рам, я числился на ставке в «Спортцентре» в Тушино, там же находилась мастерская. Потом что-то произошло, центр стали реформировать и нам пришлось оттуда уехать. В следствии чего мы остались без патронажа «Спортцентра» и лишились нашего первого торгового знака «РУСЬ». Нехорошая история вышла."
Я написал про общее кол-во рам, со слов Юрия Петровича. Может у вас есть другие сведения? Особенно меня интересует кол-во выпущенных трековых рам...
И еще по цветам шоссейных, я гонялся на салатово-зеленой, были красные и темно-синие...А еще какие-нибудь цвета были?
Трековые только серебристые паяли? Нет ли у вас фото трековых рам?
И еще по цветам шоссейных, я гонялся на салатово-зеленой, были красные и темно-синие...А еще какие-нибудь цвета были?
Трековые только серебристые паяли? Нет ли у вас фото трековых рам?
Других сведений к сожалению нет, трековую видел только одну серебристую.
Спасибо
+
up 350
^
up 320
up 300$
все еще в продаже?
^
^
up
250$
Replies aren't allowed because this topic is closed.